Mousse légère à l'ail

Mousse légère à l'ail

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 20 cl de crème fraîche
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à café d'ail
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Battre la crème fraîche jusqu'à l'obtention d'une mousse onctueuse. Y ajouter alors l'ail frais pressé et coupé en petits morceaux ainsi qu'une petite cuillère à café d'ail en poudre.

Etape : 2

Ajouter le sel et le poivre (selon les goûts de chacun), bien mélanger et mettre au frais.

Etape : 3

Servir avec des petites tranches de pain rustique ou de la baguette à l'apéro.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 263 fois

Partager cette Recette