Mousse légère à l'ail
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 20 cl de crème fraîche
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à café d'ail
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Battre la crème fraîche jusqu'à l'obtention d'une mousse onctueuse. Y ajouter alors l'ail frais pressé et coupé en petits morceaux ainsi qu'une petite cuillère à café d'ail en poudre.
Etape : 2
Ajouter le sel et le poivre (selon les goûts de chacun), bien mélanger et mettre au frais.
Etape : 3
Servir avec des petites tranches de pain rustique ou de la baguette à l'apéro.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette