Feuilleté de chèvre au lardons
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 200 g de lardons fumés
- 200 g de chèvre
- 100 g de gruyère râpé
- Poivre
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte feuilletée dans un moule plat à tarte en laissant le papier sulfurisé. Piquer le fond avec une fourchette, couper et étaler sur le fond les tranches fines de chèvre.
Etape : 2
Parsemer de lardons, finir par une légère couche de gruyère râpé et un peu de poivre aux 5 baies.
Etape : 3
Surtout ne pas saler!
Etape : 4
Cuire 10 mn à four très chaud (250°C).
Etape : 5
Couper en parts ou laisser refroidir et couper en petits carrés pour l'apéritif.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 451 fois
Partager cette Recette