Feuilleté de chèvre au lardons

Feuilleté de chèvre au lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 200 g de lardons fumés
  • 200 g de chèvre
  • 100 g de gruyère râpé
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte feuilletée dans un moule plat à tarte en laissant le papier sulfurisé. Piquer le fond avec une fourchette, couper et étaler sur le fond les tranches fines de chèvre.

Etape : 2

Parsemer de lardons, finir par une légère couche de gruyère râpé et un peu de poivre aux 5 baies.

Etape : 3

Surtout ne pas saler!

Etape : 4

Cuire 10 mn à four très chaud (250°C).

Etape : 5

Couper en parts ou laisser refroidir et couper en petits carrés pour l'apéritif.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 336 fois

Partager cette Recette