Rouleaux fraîcheur au Carré Frais et à l’aneth
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 belles tranches de jambon blanc
- 150 g de carré frais
- 7 cl de crème fraîche liquide
- 1 citron vert
- 1 cuillère à soupe d'aneth
- 1 petite boîte de tomate cerise
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélangez le Carré Frais, la crème liquide, le jus de citron, l'aneth, et assaisonnez selon votre goût.
Etape : 2
Etalez la préparation sur le jambon, sur une épaisseur de 0.5cm. Coupez le jambon en lanières de 4cm de large sur 10cm de long, puis roulez les lanières.
Etape : 3
Lavez les tomates-cerises et coupez-les en 2.
Etape : 4
Piquez sur un pic apéritif 1/2 tomate et un petit rouleau au Carré Frais.
Etape : 5
Posez sur un plat décoré avec des brins d’aneth fraîche et quelques rondelles de citron.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 283 fois
Partager cette Recette