Rouleaux fraîcheur au Carré Frais et à l’aneth

Rouleaux fraîcheur au Carré Frais et à l’aneth

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 belles tranches de jambon blanc
  • 150 g de carré frais
  • 7 cl de crème fraîche liquide
  • 1 citron vert
  • 1 cuillère à soupe d'aneth
  • 1 petite boîte de tomate cerise

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mélangez le Carré Frais, la crème liquide, le jus de citron, l'aneth, et assaisonnez selon votre goût.

Etape : 2

Etalez la préparation sur le jambon, sur une épaisseur de 0.5cm. Coupez le jambon en lanières de 4cm de large sur 10cm de long, puis roulez les lanières.

Etape : 3

Lavez les tomates-cerises et coupez-les en 2.

Etape : 4

Piquez sur un pic apéritif 1/2 tomate et un petit rouleau au Carré Frais.

Etape : 5

Posez sur un plat décoré avec des brins d’aneth fraîche et quelques rondelles de citron.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 283 fois

Partager cette Recette