Cake au saumon, courgettes et tomates séchées

Cake au saumon, courgettes et tomates séchées

  • Part(s) / Personne(s) : 2 moules
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 2 dl d'huile d'olive
  • 1.6 dl de vin blanc
  • 0.5 dl de vermouth
  • 250 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 150 g de fromage râpé
  • 200 g de saumon fumé
  • 100 g de courgette
  • 100 g de tomate séchée

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C.

Etape : 2

Couper la courgette en petits dés, les tomates en petits morceaux et le saumon en lanières.

Etape : 3

Mélanger les oeufs, l'huile, le vin blanc et le vermouth.

Etape : 4

Mélanger la levure à la farine, et incorporer au mélange précédent.

Etape : 5

Ajouter le fromage, le saumon, les courgettes et les tomates. Bien mélanger au mixer.

Etape : 6

Verser dans des moules non graissés et cuire 50 mn.

Etape : 7

Laisser refroidir directement dans les moules.

Etape : 8

Servir froid coupé en tranches ou en morceaux.

Etape : 9

Conseil : ces cakes se congèlent sans problème ! Dans ce cas , utiliser des moules jetables en alu ; laisser décongeler une nuit à température ambiante directement dans le moule fermé.

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