Amuse-bouches abricots et pruneaux
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 200 g de poitrine fumée
- 200 g d'abricot
- 200 g de pruneau
Recette
Etape : 1
Couper les tranches de poitine fumée en deux. Attention: il est important de ne pas avoir des tranches trop épaisses, mais tout de même un minimum pour la tenue du fruit, l'idéal est de 2 à 3 mm d'épaisseur.
Etape : 2
Prendre un abricot le plier en deux, l'enrouler avec une tranche de poitrine fumée, traverser le tout avec un pic. Le disposer sur un plat.
Etape : 3
Enrouler un pruneau de même.
Etape : 4
Et ainsi de suite, en alternant les couleurs pour donner un côté plus guilleret.
Etape : 5
Mettre le plat dans le haut du four (position grill), laisser dorer 10 mn tout en surveillant.
Etape : 6
Servir chaud.
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