Amuse-bouches abricots et pruneaux

Amuse-bouches abricots et pruneaux

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 200 g de poitrine fumée
  • 200 g d'abricot
  • 200 g de pruneau

Recette

Etape : 1

Couper les tranches de poitine fumée en deux. Attention: il est important de ne pas avoir des tranches trop épaisses, mais tout de même un minimum pour la tenue du fruit, l'idéal est de 2 à 3 mm d'épaisseur.

Etape : 2

Prendre un abricot le plier en deux, l'enrouler avec une tranche de poitrine fumée, traverser le tout avec un pic. Le disposer sur un plat.

Etape : 3

Enrouler un pruneau de même.

Etape : 4

Et ainsi de suite, en alternant les couleurs pour donner un côté plus guilleret.

Etape : 5

Mettre le plat dans le haut du four (position grill), laisser dorer 10 mn tout en surveillant.

Etape : 6

Servir chaud.

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