Feuilleté de Saint-Jacques, saumon et crevettes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Feuilleté de Saint-Jacques, saumon et crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 blanc de poireaux
  • 20 cl de crème fraîche
  • 200 g de noix de saint-jacques
  • 200 g de crevette
  • 2 tranches de saumon fumé
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Cuire le blanc de poireau coupé très finement dans une poêle avec un peu de crème fraîche, assaisonner.

Etape : 2

Couper les crevettes et le saumon en petits morceaux.

Etape : 3

Faire revenir quelques minutes les noix de Saint-Jacques dans une poêle bien chaude avec un peu d'huile.

Etape : 4

Ajouter les Saint-Jacques, les crevettes et le saumon à la préparation de poireau et verser le reste de la crème fraîche.

Etape : 5

Laisser à feu moyen jusqu'à épaississement de la crème.

Etape : 6

Découper votre pâte feuilletée en carré puis y déposer votre préparation.

Etape : 7

Refermer le feuilletée en ramenant chaque coin au centre.

Etape : 8

Faire cuire une vingtaine de minutes à 180°C (thermostat 6), les feuilletés doivent être bien dorés.

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