Feuilleté de Saint-Jacques, saumon et crevettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 blanc de poireaux
- 20 cl de crème fraîche
- 200 g de noix de saint-jacques
- 200 g de crevette
- 2 tranches de saumon fumé
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Cuire le blanc de poireau coupé très finement dans une poêle avec un peu de crème fraîche, assaisonner.
Etape : 2
Couper les crevettes et le saumon en petits morceaux.
Etape : 3
Faire revenir quelques minutes les noix de Saint-Jacques dans une poêle bien chaude avec un peu d'huile.
Etape : 4
Ajouter les Saint-Jacques, les crevettes et le saumon à la préparation de poireau et verser le reste de la crème fraîche.
Etape : 5
Laisser à feu moyen jusqu'à épaississement de la crème.
Etape : 6
Découper votre pâte feuilletée en carré puis y déposer votre préparation.
Etape : 7
Refermer le feuilletée en ramenant chaque coin au centre.
Etape : 8
Faire cuire une vingtaine de minutes à 180°C (thermostat 6), les feuilletés doivent être bien dorés.
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