Croustillant au pesto

Croustillant au pesto

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 pain
  •  Pesto
  •  Fromage de chèvre
  •  Beurre
  •  Margarine
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Commencez par séparer le pain pitta en deux sur le sens de l'épaisseur. Vous n'aurez plus une pochette mais quelque chose qui ressemble à une crêpe.

Etape : 2

Coupez les deux parties en pointes. Beurrez, huilez ou 'margarinez' un peu un des côtés de chaque pointe. Ajoutez 1/2 cuillère de pesto et garnissez de fromage de chèvre ou de parmesan.

Etape : 3

Faites fondre le fromage auu four pendant 5 mn et servez chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 222 fois

Partager cette Recette