Damier de saumon fumé et de fromage

Damier de saumon fumé et de fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 7 tranches de saumon fumé
  • 2 boîtes de fromage
  •  Tomate cerise

Recette

Etape : 1

Etaler une feuille de papier aluminium, poser dessus une tranche de saumon fumé, tartiner d'une couche de boursin, puis remettre une tranche de saumon fumé.

Etape : 2

Tartiner à nouveau, faire une troisième couche et finir par une tranche de saumon.

Etape : 3

Mettre au froid 12 heures.

Etape : 4

Découper en carré d'1cm de côté. Utiliser les chutes pour farcir des petites tomates crues évidées.

Etape : 5

Refaire la même chose, mais en terminant par une couche de boursin. Mettre au froid 12 heures.

Etape : 6

Après refroidissement et découpage, reconstituer un damier en alternant une case saumon et une case blanche (boursin). Servir très frais.

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