Damier de saumon fumé et de fromage
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 7 tranches de saumon fumé
- 2 boîtes de fromage
- Tomate cerise
Recette
Etape : 1
Etaler une feuille de papier aluminium, poser dessus une tranche de saumon fumé, tartiner d'une couche de boursin, puis remettre une tranche de saumon fumé.
Etape : 2
Tartiner à nouveau, faire une troisième couche et finir par une tranche de saumon.
Etape : 3
Mettre au froid 12 heures.
Etape : 4
Découper en carré d'1cm de côté. Utiliser les chutes pour farcir des petites tomates crues évidées.
Etape : 5
Refaire la même chose, mais en terminant par une couche de boursin. Mettre au froid 12 heures.
Etape : 6
Après refroidissement et découpage, reconstituer un damier en alternant une case saumon et une case blanche (boursin). Servir très frais.
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