Escargots Papy mi@m
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 escargots
- 250 g de roquefort
- 24 bouchées feuilletées
- 100 g de beurre
Recette
Etape : 1
Laissez mollir le beurre à température ambiante, puis incorporez le Roquefort au beurre mou au moyen d'une fourchette. Travaillez suffisamment pour obtenir une préparation malléable.
Etape : 2
Dans chaque bouchée feuilletée, enfouissez un escargot avec de la préparation, en finissant par bomber largement. Mettez vos bouchées, sur le plat de présentation, au plus haut du frigo.
Etape : 3
Servir très frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 401 fois
Partager cette Recette