Muffins au parmesan (Suède)
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 pièces
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 300 g de farine de blé
- 2.5 cuillères à café de levure
- 3 cuillères à café de sel
- 200 g de parmesan râpé
- 0.5 cuillères à café de thym
- 3 oeufs
- 20 cl de lait
- 50 g d'olives noires
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7). Mélanger la farine, la levure, le sel et le thym dans un bol.
Etape : 2
Fouetter les œufs et le lait aigre, y mettre les olives et mélanger ensuite aux les ingrédients secs.
Etape : 3
Répartir la pâte dans des formes à muffins. Cuire dans le bas du four, durant 12-14 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 228 fois
Partager cette Recette