Muffins au parmesan (Suède)

Muffins au parmesan (Suède)

  • Part(s) / Personne(s) : 8 pièces
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 300 g de farine de blé
  • 2.5 cuillères à café de levure
  • 3 cuillères à café de sel
  • 200 g de parmesan râpé
  • 0.5 cuillères à café de thym
  • 3 oeufs
  • 20 cl de lait
  • 50 g d'olives noires

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7). Mélanger la farine, la levure, le sel et le thym dans un bol.

Etape : 2

Fouetter les œufs et le lait aigre, y mettre les olives et mélanger ensuite aux les ingrédients secs.

Etape : 3

Répartir la pâte dans des formes à muffins. Cuire dans le bas du four, durant 12-14 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 228 fois

Partager cette Recette