Houmous de basilic (aux pois chiches)

Houmous de basilic (aux pois chiches)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 400 g de pois chiches
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe de basilic frais
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe d'eau
  • 1 cuillère à café de vinaigre de vin
  • 1.5 cuillères à café de sel
  • 1 cuillère à café de poivre

Recette

Etape : 1

Egoutter les pois. Les rincer à l'eau froide, dans une passoire. Les mettre dans un robot de cuisine. Ajouter l'ail épluché et pressé et les autres ingrédients. Mixer pour avoir une pâte homogène.

Etape : 2

Servir par exemple avec du pain, comme alternative au beurre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 73 fois



Partager cette Recette