Houmous de basilic (aux pois chiches)
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 400 g de pois chiches
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe de basilic frais
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe d'eau
- 1 cuillère à café de vinaigre de vin
- 1.5 cuillères à café de sel
- 1 cuillère à café de poivre
Recette
Etape : 1
Egoutter les pois. Les rincer à l'eau froide, dans une passoire. Les mettre dans un robot de cuisine. Ajouter l'ail épluché et pressé et les autres ingrédients. Mixer pour avoir une pâte homogène.
Etape : 2
Servir par exemple avec du pain, comme alternative au beurre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 446 fois
Partager cette Recette