Dip saumon et avocat

Dip saumon et avocat

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 avocat
  • 3 tranches de saumon fumé
  • 12 cl de crème fraîche
  • 1 citron
  •  Poivre
  •  Sel
  • 4 crevettes roses
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Mixer le tout et reverser dans la pelure d'avocat préalablement coupée en 2 contenants.

Etape : 2

Pour la déco : une pincée de persil et 2 crevettes roses sur chaque.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 286 fois

Partager cette Recette