Saucisses à l'aigre-douce

Saucisses à l'aigre-douce

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  •  Saucisse cocktail
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de gelée

Recette

Etape : 1

Dans un poêlon, faire fondre doucement la moutarde et la gelée de groseille. Ajouter les saucisses égouttées.

Etape : 2

Les réchauffer en les enrobant dans la sauce.

Etape : 3

Y piquer quelques pics apéritif et les servir bien chaudes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1080 fois

Partager cette Recette