Triangles aux crevettes

Triangles aux crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 30 triangles
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 120 g de feta
  • 120 g de crevette
  • 3 oignons
  • 100 g de fromage râpé
  • 10 feuilles de brick
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mélanger la Féta en cubes, les crevettes, les oignons émincés et la fromage râpé. Assaisonner selon votre goût.

Etape : 2

Hâcher grossièrement le tout au robot. Attention de ne pas trop hacher, la préparation serait trop liquide.

Etape : 3

Humidifier une feuille de brick avec un pinceau. Y découper des bandes d'environ 5 cm de large (environ 4 à 5 bandes pour des grandes feuilles rondes).

Etape : 4

Déposer une cuillère de farce au bas de chaque bande et confectionner des petits triangles en rabattant les bords alternativement à gauche puis à droite jusqu'au haut de la bande. Veiller à bien serrer le pliage. Humidifier le dernier pli afin qu'il ne se décolle pas.

Etape : 5

Disposer les triangles sur une plaque de four préalablement huilée et cuire environ 15 mn à four chaud (200°C).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 219 fois

Partager cette Recette