Triangles aux crevettes
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 30 triangles
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 120 g de feta
- 120 g de crevette
- 3 oignons
- 100 g de fromage râpé
- 10 feuilles de brick
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélanger la Féta en cubes, les crevettes, les oignons émincés et la fromage râpé. Assaisonner selon votre goût.
Etape : 2
Hâcher grossièrement le tout au robot. Attention de ne pas trop hacher, la préparation serait trop liquide.
Etape : 3
Humidifier une feuille de brick avec un pinceau. Y découper des bandes d'environ 5 cm de large (environ 4 à 5 bandes pour des grandes feuilles rondes).
Etape : 4
Déposer une cuillère de farce au bas de chaque bande et confectionner des petits triangles en rabattant les bords alternativement à gauche puis à droite jusqu'au haut de la bande. Veiller à bien serrer le pliage. Humidifier le dernier pli afin qu'il ne se décolle pas.
Etape : 5
Disposer les triangles sur une plaque de four préalablement huilée et cuire environ 15 mn à four chaud (200°C).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 219 fois
Partager cette Recette