Mini pizzas reine
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 5 tranches de pain de mie
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 2 tranches de jambon blanc
- 1 boîte de champignon
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Faire chauffer la sauce tomate avec le double de son volume en eau, ajouter un peu de sel et de poivre.
Etape : 2
Etaler cette sauce sur le pain de mie (ne pas trop en mettre!).
Etape : 3
Couper le jambon en petit dés, et mélanger avec les champignons.
Etape : 4
Partager le mélange jambon/champignons sur chaque tranches de pain de mie, puis saupoudrer de gruyère râpé.
Etape : 5
Placer au four 5 min, puis laisser sous le grill jusqu'à se que le gruyère soit fondu et un peu doré.
Etape : 6
Laisser un peu refroidir, puis couper en petites parts.
Etape : 7
Servir les mini pizzas de préférence tièdes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 388 fois
Partager cette Recette