Toast au sirop et au chèvre

Toast au sirop et au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 tranches de bûche de chèvre
  • 4 tranches de pomme
  • 4 tranches de pain de mie
  •  Sirop de Liège

Recette

Etape : 1

Faire griller les tranches de pain. Les tartiner généreusement de sirop. Faire revenir les tranches de pomme dans du beurre et les placer sur les tranches de pain, poivrer.

Etape : 2

Placer une tranche de chèvre au-dessus des pommes. Placer le tout au four pendant 10 mn. Déguster!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 201 fois

Partager cette Recette