Toast au sirop et au chèvre
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 tranches de bûche de chèvre
- 4 tranches de pomme
- 4 tranches de pain de mie
- Sirop de Liège
Recette
Etape : 1
Faire griller les tranches de pain. Les tartiner généreusement de sirop. Faire revenir les tranches de pomme dans du beurre et les placer sur les tranches de pain, poivrer.
Etape : 2
Placer une tranche de chèvre au-dessus des pommes. Placer le tout au four pendant 10 mn. Déguster!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 201 fois
Partager cette Recette