Barquettes d'oeuf printanières

Barquettes d'oeuf printanières

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 100 g de fromage blanc
  • 100 g de jambon
  • 3 cuillères à café de ketchup
  • 2 tomates
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les oeufs durs.

Etape : 2

Découper les tomates en rondelle. Hacher finement le jambon.

Etape : 3

Quand les oeufs sont cuits, les tremper dans l'eau froide puis les écaler. Les couper en deux dans le sens de la longueur, puis retirez les jaunes.

Etape : 4

Ecraser les jaunes avec le fromage blanc, le jambon, le ketchup. Saler et bien malaxer.

Etape : 5

Remplir généreusement les blanc avec cette farce. Poivrer légèrement.

Etape : 6

Disposer 12 rondelles de tomate au fond du plat de service. Installer les blancs d'oeuf farcis dessus et les décorer avec le persil et le reste des rondelles de tomate coupées en quatre.

Etape : 7

A servir très frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 239 fois

Partager cette Recette