Chips de céleri
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 céleri
- Sel
- Huile de friture
Recette
Etape : 1
Lavez et otez la peau du céleri.
Etape : 2
Si vous possédez un robot électrique, prenez la lame qui découpe en rondelles. A défaut, vous munir d'une râpe manuelle, mais ce sera plus long car le céleri est un légume dur.
Etape : 3
Ensuite, le choix de frire ces rondelles de céleri ne dépend que du matériel de cuisson dont vous possédez: friteuse traditonnelle, friteuse électrique ou huile dans un récipient suffisament profond.
Etape : 4
Faites frire vos rondelles jusqu'à coloration du céleri, c'est cuit! Attention, il frit très vite.
Etape : 5
Laissez égoutter l'excédent de graisse, salez et mangez chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 493 fois
Partager cette Recette