Chips de céleri

Chips de céleri

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 céleri
  •  Sel
  •  Huile de friture

Recette

Etape : 1

Lavez et otez la peau du céleri.

Etape : 2

Si vous possédez un robot électrique, prenez la lame qui découpe en rondelles. A défaut, vous munir d'une râpe manuelle, mais ce sera plus long car le céleri est un légume dur.

Etape : 3

Ensuite, le choix de frire ces rondelles de céleri ne dépend que du matériel de cuisson dont vous possédez: friteuse traditonnelle, friteuse électrique ou huile dans un récipient suffisament profond.

Etape : 4

Faites frire vos rondelles jusqu'à coloration du céleri, c'est cuit! Attention, il frit très vite.

Etape : 5

Laissez égoutter l'excédent de graisse, salez et mangez chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 394 fois

Partager cette Recette