Rillettes de thon relevées

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Rillettes de thon relevées

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 200 g de thon
  • 300 g de fromage frais
  • 1 cuillère à soupe de câpres
  • 0.5 cuillères à café de moutarde
  • 1 citron
  • 1 cuillère à café de baies roses
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette
  • 2 pincées de piment d'Espelette

Recette

Etape : 1

Écraser le thon à la fourchette (pour garder des morceaux) avec le fromage frais, la moutarde et le jus de citron.

Etape : 2

Ajouter les câpres, les baies roses concassées, la ciboulette, les zestes de citron et le piment d'Espelette et mélanger à la fourchette.

Etape : 3

Faire reposer au moins 30 min au frais dans un récipient filmé. Servir sur des tranches de baguette croustillante ou fourrer des petites pitas à faire légèrement dorer.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 373 fois

Partager cette Recette