Rillettes de thon relevées
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 200 g de thon
- 300 g de fromage frais
- 1 cuillère à soupe de câpres
- 0.5 cuillères à café de moutarde
- 1 citron
- 1 cuillère à café de baies roses
- 1 cuillère à soupe de ciboulette
- 2 pincées de piment d'Espelette
Recette
Etape : 1
Écraser le thon à la fourchette (pour garder des morceaux) avec le fromage frais, la moutarde et le jus de citron.
Etape : 2
Ajouter les câpres, les baies roses concassées, la ciboulette, les zestes de citron et le piment d'Espelette et mélanger à la fourchette.
Etape : 3
Faire reposer au moins 30 min au frais dans un récipient filmé. Servir sur des tranches de baguette croustillante ou fourrer des petites pitas à faire légèrement dorer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 373 fois
Partager cette Recette