Rillettes de poisson
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 250 g de mascarpone
- 150 g de thon
- 4 petites tranches de saumon
- 1 échalote
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mélanger le mascarpone avec le thon bien égoutté.
Etape : 2
Ajouter l'échalote, le persil, sel et poivre, puis enfin le saumon en petites lamelles coupées aux ciseaux.
Etape : 3
Placer au frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 317 fois
Partager cette Recette