Rillettes de poisson

Rillettes de poisson

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 250 g de mascarpone
  • 150 g de thon
  • 4 petites tranches de saumon
  • 1 échalote
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mélanger le mascarpone avec le thon bien égoutté.

Etape : 2

Ajouter l'échalote, le persil, sel et poivre, puis enfin le saumon en petites lamelles coupées aux ciseaux.

Etape : 3

Placer au frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 317 fois

Partager cette Recette