Toast au crabe et au curry
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 tranches de pain de mie
- 2 boîtes de crabe
- Beurre
- Lait
- Farine
- boîte de crabe
- 1 bonne cuillère à café de curry
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire une sauce blanche avec les ingrédients ci-dessus (mélanger le curry à la farine). Ajouter le crabe égoutté.
Etape : 2
Pendant ce temps faire griller les tranches de pain de mie. Garnir ensuite les tranches de pain de sauce au curry + crabe.
Etape : 3
Garnir avec une feuille de salade, 1 tomate cerise
Etape : 4
parsemer le tout de persil haché. Servir sans attendre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 209 fois
Partager cette Recette