Toast au crabe et au curry

Toast au crabe et au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 tranches de pain de mie
  • 2 boîtes de crabe
  •  Beurre
  •  Lait
  •  Farine
  •  boîte de crabe
  • 1 bonne cuillère à café de curry
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire une sauce blanche avec les ingrédients ci-dessus (mélanger le curry à la farine). Ajouter le crabe égoutté.

Etape : 2

Pendant ce temps faire griller les tranches de pain de mie. Garnir ensuite les tranches de pain de sauce au curry + crabe.

Etape : 3

Garnir avec une feuille de salade, 1 tomate cerise

Etape : 4

parsemer le tout de persil haché. Servir sans attendre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 209 fois

Partager cette Recette