Amuse-gueules aux lardons

Amuse-gueules aux lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  •  Beurre
  • 150 g de lardons

Recette

Etape : 1

Beurrer généreusement la plaque à gâteau, y mettre la pâte et découper à la roulette à pâtisserie des losanges de env. 4 sur 4 cm, puis déposer les lardons sur la pâte et quelques flocons de beurre.

Etape : 2

Cuire au four à 220°C.

Etape : 3

Selon les goûts, vous pouvez ajouter un peu de cumin, de sel etc...

Etape : 4

Servez chaud pour un apéro : succès assuré!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 289 fois

Partager cette Recette