Amuse-gueules aux lardons
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- Beurre
- 150 g de lardons
Recette
Etape : 1
Beurrer généreusement la plaque à gâteau, y mettre la pâte et découper à la roulette à pâtisserie des losanges de env. 4 sur 4 cm, puis déposer les lardons sur la pâte et quelques flocons de beurre.
Etape : 2
Cuire au four à 220°C.
Etape : 3
Selon les goûts, vous pouvez ajouter un peu de cumin, de sel etc...
Etape : 4
Servez chaud pour un apéro : succès assuré!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 289 fois
Partager cette Recette