Trempette / dip pour légumes

Trempette / dip pour légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 350 g de mayonnaise
  • 4 cuillères à café de chili
  • 4 cuillères à café de vinaigre
  • 2 cuillères à café de sucre
  • 4 échalotes
  • 3 gousses d'ail
  • 2 branches de céleri
  •  Persil
  •  Ciboulette

Recette

Etape : 1

Mélanger tous les ingrédients et servir comme trempette / dip avec des légumes, du pain ou autres.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 202 fois

Partager cette Recette