Feuilletés aux pruneaux et au bacon

Feuilletés aux pruneaux et au bacon

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 200 g de pâte feuilletée
  • 12 pruneaux
  • 6 tranches de bacon
  • 1 oeuf

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à température moyenne-élevée.

Etape : 2

Etalez la pâte feuilletée et découpez des rectangles de 8 cm de long sur 4 cm de large.

Etape : 3

Découpez des rectangles un peu plus petits dans les tranches de bacon.

Etape : 4

Enveloppez chaque pruneau d'une tranche de bacon entourée à son tour par un rectangle de pâte feuilletée. Mouillez avec un peu d'eau le bord de la pâte, collez les bords avec vos doigts afin de fermer le cylindre.

Etape : 5

Placez les rouleaux sur la plaque du four. Avec un pinceau, passez le dessus des petits feuilletés au jaune d'oeuf, et enfournez jusqu'à ce que la pâte soit cuite.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 305 fois

Partager cette Recette