Pruneaux apéritifs

Pruneaux apéritifs

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 250 g de pruneau
  • 5 fines tranches de poitrine de porc

Recette

Etape : 1

Découpez les tranches de poitrine en carrés d'environ 4 cm et entourez-les autour des pruneaux. Fixez le tout par un petit batonnet de bois (pas en plastique: il doit pouvoir passer au four!)

Etape : 2

Placez dans un plat au four déjà préchauffé (200°C environ) pendant 5-10 mn jusqu'à ce que cela frémisse.

Etape : 3

Servez chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 257 fois

Partager cette Recette