Pruneaux apéritifs
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 250 g de pruneau
- 5 fines tranches de poitrine de porc
Recette
Etape : 1
Découpez les tranches de poitrine en carrés d'environ 4 cm et entourez-les autour des pruneaux. Fixez le tout par un petit batonnet de bois (pas en plastique: il doit pouvoir passer au four!)
Etape : 2
Placez dans un plat au four déjà préchauffé (200°C environ) pendant 5-10 mn jusqu'à ce que cela frémisse.
Etape : 3
Servez chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette