Petits roulés apéritifs au roquefort

Petits roulés apéritifs au roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  •  Roquefort
  •  Noix

Recette

Etape : 1

Très simple. Ouvrez le rouleau de pâte feuilletée

Etape : 2

Recouvrez la pâte d'un fine couche de roquefort, et ensuite saupoudrez légèrement de poudre de noix (ou de noix concassées si vous préférez un peu de croquant).

Etape : 3

Découpez en petites lanières d'environ 5 mm de largeur sur 5 cm de longueur et roulez ce lanières sur elles même, de sorte que le roquefort soit a l'intérieur.

Etape : 4

Passez au four, environ 200/220°C, jusqu'à ce que la pâte soit dorée, levée et croustillante

Etape : 5

(vous pouvez éventuellement doré à l'oeuf).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 250 fois

Partager cette Recette