Petits roulés apéritifs au roquefort
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- Roquefort
- Noix
Recette
Etape : 1
Très simple. Ouvrez le rouleau de pâte feuilletée
Etape : 2
Recouvrez la pâte d'un fine couche de roquefort, et ensuite saupoudrez légèrement de poudre de noix (ou de noix concassées si vous préférez un peu de croquant).
Etape : 3
Découpez en petites lanières d'environ 5 mm de largeur sur 5 cm de longueur et roulez ce lanières sur elles même, de sorte que le roquefort soit a l'intérieur.
Etape : 4
Passez au four, environ 200/220°C, jusqu'à ce que la pâte soit dorée, levée et croustillante
Etape : 5
(vous pouvez éventuellement doré à l'oeuf).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 315 fois
Partager cette Recette