Amuse-gueules de betterave
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 betteraves
- zeste d'orange
- 2 cuillères à soupe de jus d'orange
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin
- échalote
- Persil
- Sel
- Poivre
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Cuire les betteraves au four à 250°C pendant 45 mn dans du papier d'aluminium.
Etape : 2
Les peler et trancher en julienne ou
Etape : 3
en cubes. Ajouter échalote ou oignon rouge, puis arroser généreusement de la vinaigrette fait à partir du vinaigre, de l'huile, du sel, du poivre et du jus d'orange.
Etape : 4
Laisser mariner 2-3 heures.
Etape : 5
Saupoudrer de persil et garnir de quartiers d'orange.
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