Amuse-gueules de betterave

Amuse-gueules de betterave

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 betteraves
  •  zeste d'orange
  • 2 cuillères à soupe de jus d'orange
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin
  •  échalote
  •  Persil
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Cuire les betteraves au four à 250°C pendant 45 mn dans du papier d'aluminium.

Etape : 2

Les peler et trancher en julienne ou

Etape : 3

en cubes. Ajouter échalote ou oignon rouge, puis arroser généreusement de la vinaigrette fait à partir du vinaigre, de l'huile, du sel, du poivre et du jus d'orange.

Etape : 4

Laisser mariner 2-3 heures.

Etape : 5

Saupoudrer de persil et garnir de quartiers d'orange.

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