Amuse-gueules provençaux

Amuse-gueules provençaux

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 10 belles tranches de pain de campagne
  • 4 tomates
  •  Huile d'olive
  •  Herbes de Provence
  •  tranche fine de fromage

Recette

Etape : 1

Couper chaque tranche de pain en deux.

Etape : 2

Déposer quelques gouttes d'huile d'olive sur chacue demi-tranche de pain.

Etape : 3

Découper des tranches de tomates et couper ces tranches en deux.

Etape : 4

Disposer chaque demi-tranche de tomate sur les demi tranches de pain imbibées d'huile olive.

Etape : 5

Préchauffer le grill du four à 270°C.

Etape : 6

Disposer sur chaque toast une tranche fine de fromage (emmental ou mozzarella), puis enfourner pour une dizaine de minutes, jusqu'à ce que le fromage ait bien fondu et grillé.

Etape : 7

A la sortie du four, parsemez d'herbes de Provence et servir aussitot.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 301 fois

Partager cette Recette