Amuse-gueules provençaux
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 10 belles tranches de pain de campagne
- 4 tomates
- Huile d'olive
- Herbes de Provence
- tranche fine de fromage
Recette
Etape : 1
Couper chaque tranche de pain en deux.
Etape : 2
Déposer quelques gouttes d'huile d'olive sur chacue demi-tranche de pain.
Etape : 3
Découper des tranches de tomates et couper ces tranches en deux.
Etape : 4
Disposer chaque demi-tranche de tomate sur les demi tranches de pain imbibées d'huile olive.
Etape : 5
Préchauffer le grill du four à 270°C.
Etape : 6
Disposer sur chaque toast une tranche fine de fromage (emmental ou mozzarella), puis enfourner pour une dizaine de minutes, jusqu'à ce que le fromage ait bien fondu et grillé.
Etape : 7
A la sortie du four, parsemez d'herbes de Provence et servir aussitot.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 301 fois
Partager cette Recette