Tartines au fromage blanc (Belgique)

Tartines au fromage blanc (Belgique)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 tranches de pain de campagne
  • 2 petites bottes de radis
  • 1 botte d'oignon
  • 8 brins de ciboulette
  • 400 g de fromage blanc
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver, sécher et émincer les radis, oignons et ciboulette.

Etape : 2

Couper des tranches de pain de 5-6 mm

Etape : 3

d'épaisseur, les beurrer.

Etape : 4

Enduire les tranches de pain d'une bonne couche (3mm) de fromage blanc, saler et poivrer suivant goût.

Etape : 5

Les garnir de radis, oignon et ciboulette. Saler encore un peu les radis.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 194 fois

Partager cette Recette