Tartines au fromage blanc (Belgique)
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 tranches de pain de campagne
- 2 petites bottes de radis
- 1 botte d'oignon
- 8 brins de ciboulette
- 400 g de fromage blanc
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver, sécher et émincer les radis, oignons et ciboulette.
Etape : 2
Couper des tranches de pain de 5-6 mm
Etape : 3
d'épaisseur, les beurrer.
Etape : 4
Enduire les tranches de pain d'une bonne couche (3mm) de fromage blanc, saler et poivrer suivant goût.
Etape : 5
Les garnir de radis, oignon et ciboulette. Saler encore un peu les radis.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 258 fois
Partager cette Recette