Croustillants à la poire et à la fourme d'Ambert
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 tranches de pain de campagne
- 2 poires
- 200 g de fourme d'ambert
- 8 fines tranches de bacon
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C. Epluchez les poires, coupez-les en quatre en éliminant le coeur et les pépins, puis détaillez-les en fines lamelles.
Etape : 2
Tartinez généreusement le pain avec la fourme d’Ambert, poivrez, disposez des lamelles de poire, puis recouvrez de bacon.
Etape : 3
Enfournez pendant 10 min (veillez bien à ce que la préparation recouvre le pain, car sinon il risque de brûler).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 213 fois
Partager cette Recette