Croustillants à la poire et à la fourme d'Ambert

Croustillants à la poire et à la fourme d'Ambert

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 tranches de pain de campagne
  • 2 poires
  • 200 g de fourme d'ambert
  • 8 fines tranches de bacon
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C. Epluchez les poires, coupez-les en quatre en éliminant le coeur et les pépins, puis détaillez-les en fines lamelles.

Etape : 2

Tartinez généreusement le pain avec la fourme d’Ambert, poivrez, disposez des lamelles de poire, puis recouvrez de bacon.

Etape : 3

Enfournez pendant 10 min (veillez bien à ce que la préparation recouvre le pain, car sinon il risque de brûler).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 213 fois

Partager cette Recette