Salade de radis émincés très facile
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 bottes de radis
- 250 g de tomate
- 1 échalote
- 1 vinaigrette
Recette
Etape : 1
Trier et laver les 2 bottes de radis roses, les émincer finement à l'aide d'une mandoline (réserver).
Etape : 2
Préparer les tomates fraîches en les mondant, couper les en petits dés, ajouter les radis émincés, ainsi que l'échalote ciselée puis arroser d'une vinaigrette au vinaigre balsamique.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette