Accras de morue facile

Accras de morue facile

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 200 g de morue
  • 250 g de farine
  • 2 oeufs
  • 1 dl de lait
  • 30 g d'oignon
  • 20 g de ciboulette
  • 20 g de persil
  • 2 gousses d'ail
  •  Thym
  •  Sel
  •  Piment
  • 1 sachet de levure chimique

Recette

Etape : 1

Mélangez tous les ingrédients afin d'obtenir une pâte homogène. Rajoutez éventuellement du lait si la pâte est trop consistante.

Etape : 2

Ajoutez la chair de morue émiettée. Laissez reposez au moins 1 heure.

Etape : 3

Formez de petites boules de pâte à l'aide d'une cuillère à café. Déposez-les dans l'huile chaude et laissez-les dorer. Egouttez.

Etape : 4

Serve bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 679 fois

Partager cette Recette