Accras de morue facile
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 200 g de morue
- 250 g de farine
- 2 oeufs
- 1 dl de lait
- 30 g d'oignon
- 20 g de ciboulette
- 20 g de persil
- 2 gousses d'ail
- Thym
- Sel
- Piment
- 1 sachet de levure chimique
Recette
Etape : 1
Mélangez tous les ingrédients afin d'obtenir une pâte homogène. Rajoutez éventuellement du lait si la pâte est trop consistante.
Etape : 2
Ajoutez la chair de morue émiettée. Laissez reposez au moins 1 heure.
Etape : 3
Formez de petites boules de pâte à l'aide d'une cuillère à café. Déposez-les dans l'huile chaude et laissez-les dorer. Egouttez.
Etape : 4
Serve bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 679 fois
Partager cette Recette