Cake au surimi

Cake au surimi

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 4 oeufs
  • 75 g de beurre
  • 1 demi verre de vin blanc
  • 200 g de surimi
  • 1 demi de levure chimique
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mélanger farine + sel + poivre. Y incorporer les oeufs (l'un après l'autre), le beurre fondu, la levure, le vin blanc et le surimi.

Etape : 2

Placer le mélange au réfrigérateur pendant que le four chauffe (thermostat 7-8). Verser ensuite le mélange dans un moule à cake beurré et fariné.

Etape : 3

Tracer une ligne au couteau tout le long du dessus pour favoriser le 'gonflage' du cake.

Etape : 4

Faire cuire 20 à 25 mn à thermistat 7-8, puis 35 à 40 mn à thermostat 6.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 242 fois

Partager cette Recette