Cake au surimi
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 200 g de farine
- 4 oeufs
- 75 g de beurre
- 1 demi verre de vin blanc
- 200 g de surimi
- 1 demi de levure chimique
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mélanger farine + sel + poivre. Y incorporer les oeufs (l'un après l'autre), le beurre fondu, la levure, le vin blanc et le surimi.
Etape : 2
Placer le mélange au réfrigérateur pendant que le four chauffe (thermostat 7-8). Verser ensuite le mélange dans un moule à cake beurré et fariné.
Etape : 3
Tracer une ligne au couteau tout le long du dessus pour favoriser le 'gonflage' du cake.
Etape : 4
Faire cuire 20 à 25 mn à thermistat 7-8, puis 35 à 40 mn à thermostat 6.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 242 fois
Partager cette Recette