Cake aux courgettes rapide

Cake aux courgettes rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 200 g de farine
  • 0.5 sachets de levure chimique
  • 3 courgettes
  • 8 cuillères à soupe de lait
  • 1 petite cuillère de sel

Recette

Etape : 1

Laver et râper les courgettes non épluchées.

Etape : 2

Mélanger les oeufs avec la farine et la levure.

Etape : 3

Ajouter le lait puis les courgettes râpées.

Etape : 4

Beurrer un moule à cake, verser la préparation.

Etape : 5

Enfourner à four chaud (environ 200°C) une cinquantaine de minutes. Vérifier la cuisson avec la lame d'un couteau.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 323 fois

Partager cette Recette