Cake aux courgettes rapide
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 oeufs
- 200 g de farine
- 0.5 sachets de levure chimique
- 3 courgettes
- 8 cuillères à soupe de lait
- 1 petite cuillère de sel
Recette
Etape : 1
Laver et râper les courgettes non épluchées.
Etape : 2
Mélanger les oeufs avec la farine et la levure.
Etape : 3
Ajouter le lait puis les courgettes râpées.
Etape : 4
Beurrer un moule à cake, verser la préparation.
Etape : 5
Enfourner à four chaud (environ 200°C) une cinquantaine de minutes. Vérifier la cuisson avec la lame d'un couteau.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 410 fois
Partager cette Recette