Crevettes sauce au chèvre

Crevettes sauce au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 300 g de crevette
  • 30 g de fromage de chèvre
  • 150 g de fromage blanc
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 échalote

Recette

Etape : 1

Mélanger tous les ingrédients (sauf les crevettes) en écrasant le chèvre, pour obtenir une sauce épaisse.

Etape : 2

Servir les crevettes à part.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 219 fois

Partager cette Recette