Beignet d'huîtres (Irlande)

Beignet d'huîtres (Irlande)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 24 huîtres
  • 3 oeufs
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Chapelure

Recette

Etape : 1

Faire ouvrir les huîtres à la vapeur dans une cocotte avec un peu d'eau.

Etape : 2

Battre les oeufs avec sel et poivre et éventuellement un peu de farine.

Etape : 3

Tremper les huîtres dans la préparation d'oeufs, puis les rouler ensuite dans la chapelure et le persil.

Etape : 4

Mettre à frire dans l'huile chaude très peu de temps pour qu'elles soit dorées.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 223 fois

Partager cette Recette