Beignet d'huîtres (Irlande)
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 24 huîtres
- 3 oeufs
- Persil
- Poivre
- Sel
- Chapelure
Recette
Etape : 1
Faire ouvrir les huîtres à la vapeur dans une cocotte avec un peu d'eau.
Etape : 2
Battre les oeufs avec sel et poivre et éventuellement un peu de farine.
Etape : 3
Tremper les huîtres dans la préparation d'oeufs, puis les rouler ensuite dans la chapelure et le persil.
Etape : 4
Mettre à frire dans l'huile chaude très peu de temps pour qu'elles soit dorées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 223 fois
Partager cette Recette