Hot croqu' avocats
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 avocats
- 1 citron
- Ketchup
- Sauce worcestershire
- 100 g de farine
- 2 oeufs
- 1 cuillère à soupe d'huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mélangez la farine avec les jaunes d'oeufs, l'huile, 1/2 verre d'eau, un peu de hot ketchup, du sel et du poivre. Laissez reposer.
Etape : 2
Epluchez les avocats et coupez-les en gros cubes. Aspergez-les de jus de citron, d'un peu de sauce Worcestershire et de hot ketchup. Remuez. Couvrez et laissez mariner dans le réfrigérateur, 1 heure environ.
Etape : 3
Montez les 2 blancs en neige et incorporez-les délicatement à la pâte.
Etape : 4
Plongez les cubes d'avocats, successivement, dans cette pâte puis dans la friture chaude. Laissez frire quelques minutes. Lorsque les hot croqu' avocats sont dorés de tous les côtés, égouttez-les sur du papier absorbant. Servez chaud.
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