Hot croqu' avocats

Hot croqu' avocats

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 avocats
  • 1 citron
  •  Ketchup
  •  Sauce worcestershire
  • 100 g de farine
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mélangez la farine avec les jaunes d'oeufs, l'huile, 1/2 verre d'eau, un peu de hot ketchup, du sel et du poivre. Laissez reposer.

Etape : 2

Epluchez les avocats et coupez-les en gros cubes. Aspergez-les de jus de citron, d'un peu de sauce Worcestershire et de hot ketchup. Remuez. Couvrez et laissez mariner dans le réfrigérateur, 1 heure environ.

Etape : 3

Montez les 2 blancs en neige et incorporez-les délicatement à la pâte.

Etape : 4

Plongez les cubes d'avocats, successivement, dans cette pâte puis dans la friture chaude. Laissez frire quelques minutes. Lorsque les hot croqu' avocats sont dorés de tous les côtés, égouttez-les sur du papier absorbant. Servez chaud.

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