Ravioli, cappelletti et tortellini fritti

Ravioli, cappelletti et tortellini fritti

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 400 g de pâtes fraîches
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de vermouth
  • 2 cuillères à café de maïzena
  • 1 cuillère à café d'harissa
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Battez les oeufs avec du sel, l'harissa, le vermouth et la maïzena.

Etape : 2

Mettez les pâtes dans ce mélange. Laissez-les ainsi en attente, le temps que le bain de friture atteigne la châleur désirée.

Etape : 3

Plongez les pâtes dans la friture chaude. Retirez-les lorsque leur coloration est joliment dorée.

Etape : 4

Egouttez-les sur du papier absorbant.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 373 fois

Partager cette Recette