Ravioli, cappelletti et tortellini fritti
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 400 g de pâtes fraîches
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe de vermouth
- 2 cuillères à café de maïzena
- 1 cuillère à café d'harissa
- Sel
Recette
Etape : 1
Battez les oeufs avec du sel, l'harissa, le vermouth et la maïzena.
Etape : 2
Mettez les pâtes dans ce mélange. Laissez-les ainsi en attente, le temps que le bain de friture atteigne la châleur désirée.
Etape : 3
Plongez les pâtes dans la friture chaude. Retirez-les lorsque leur coloration est joliment dorée.
Etape : 4
Egouttez-les sur du papier absorbant.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 373 fois
Partager cette Recette