Boulettes Chamonix

Boulettes Chamonix

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 500 g de pomme de terre
  • 50 g de gruyère râpé
  • 4 oeufs
  • 125 g de farine
  • 80 g de beurre
  • 25 cl d'eau
  •  Muscade
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites la pâte à choux. Ajoutez-y les pommes de terre cuites à l'eau, épluchées et écrasées. Mélangez bien. Incorporez, peu à peu, le gruyère râpé.

Etape : 2

Détachez, à l'aide de 2 cuillères à café, des petites boulettes de pâte, que vous ferez tomber dans la friture chaude.

Etape : 3

Retirez les boulettes dès qu'elles sont dorées. Egouttez-les sur du papier absorbant.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 228 fois

Partager cette Recette