Boulettes Chamonix
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 500 g de pomme de terre
- 50 g de gruyère râpé
- 4 oeufs
- 125 g de farine
- 80 g de beurre
- 25 cl d'eau
- Muscade
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites la pâte à choux. Ajoutez-y les pommes de terre cuites à l'eau, épluchées et écrasées. Mélangez bien. Incorporez, peu à peu, le gruyère râpé.
Etape : 2
Détachez, à l'aide de 2 cuillères à café, des petites boulettes de pâte, que vous ferez tomber dans la friture chaude.
Etape : 3
Retirez les boulettes dès qu'elles sont dorées. Egouttez-les sur du papier absorbant.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 228 fois
Partager cette Recette