Bagna cauda (Italie)

Bagna cauda (Italie)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 10 anchois
  • 20 cl d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  •  Poivre
  •  branche de céleri

Recette

Etape : 1

Dans un plat en terre, faire chauffer l'huile d'olive avec les anchois pilés, l'ail et le poivre.

Etape : 2

Pas besoin de cuisson, il suffit que ce soit chaud. Il suffit de tremper le céleri cru dans cette pommade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 229 fois

Partager cette Recette