Pakoras

Pakoras

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 1 petite boîte de maïs
  • 1 morceau de chou-fleur
  • 2 carottes
  •  Farine
  •  Eau
  •  Sel
  • 0.5 cuillères à café de poivre de Cayenne
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre
  • 2 cuillères à café de garam massala
  •  Huile de friture

Recette

Etape : 1

Coupez tous les légumes en petits morceaux (plus ou moins la taille des grains de maïs).

Etape : 2

Dans une grande jatte, préparez une pâte onctueuse avec la farine, l'eau et les épices. Ajoutez-y les légumes.

Etape : 3

Faites chauffer l'huile dans une grande poêle (un centimètre environ).

Etape : 4

Faites cuire la préparation par dose de la taille d'une grosse noix (une cuillère à soupe), que vous aplatissez pour en faire une petite galette. Laissez bien dorer.

Etape : 5

Epongez avec du papier absorbant et servez avec un chutney ou une sauce piquante.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 225 fois

Partager cette Recette