Pakoras
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 1 petite boîte de maïs
- 1 morceau de chou-fleur
- 2 carottes
- Farine
- Eau
- Sel
- 0.5 cuillères à café de poivre de Cayenne
- 1 cuillère à café de cumin en poudre
- 2 cuillères à café de garam massala
- Huile de friture
Recette
Etape : 1
Coupez tous les légumes en petits morceaux (plus ou moins la taille des grains de maïs).
Etape : 2
Dans une grande jatte, préparez une pâte onctueuse avec la farine, l'eau et les épices. Ajoutez-y les légumes.
Etape : 3
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle (un centimètre environ).
Etape : 4
Faites cuire la préparation par dose de la taille d'une grosse noix (une cuillère à soupe), que vous aplatissez pour en faire une petite galette. Laissez bien dorer.
Etape : 5
Epongez avec du papier absorbant et servez avec un chutney ou une sauce piquante.
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