Salade penne, poulet, roquette et tomates séchées

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade penne, poulet, roquette et tomates séchées

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 200 g de penne
  • 2 filets de poulet
  • 100 g de roquette
  • 12 tomates séchées
  •  copeau de parmesan
  •  Huile d'olive
  •  feuille de basilic
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

La veille : découper les filets de poulet en lamelles. Les faire mariner dans l'huile d'olive et le basilic.

Etape : 2

Le jour même : mettre les pâtes à cuire.

Etape : 3

Pendant ce temps, préparer la vinaigrette dans un saladier en mélangeant les ingrédients dans l'ordre. Égoutter les pâtes et les refroidir sous l'eau froide.

Etape : 4

Faire revenir les lamelles de poulet à feu vif jusqu'à qu'elles soient bien dorées.

Etape : 5

Mélanger les pâtes à la vinaigrette, y ajouter les tomates séchées égouttées, la roquette puis le poulet une fois refroidi.

Etape : 6

Finir par saupoudrer de copeaux de parmesan puis placer au réfrigérateur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 216 fois

Partager cette Recette