Salade penne, poulet, roquette et tomates séchées
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 200 g de penne
- 2 filets de poulet
- 100 g de roquette
- 12 tomates séchées
- copeau de parmesan
- Huile d'olive
- feuille de basilic
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 3 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
La veille : découper les filets de poulet en lamelles. Les faire mariner dans l'huile d'olive et le basilic.
Etape : 2
Le jour même : mettre les pâtes à cuire.
Etape : 3
Pendant ce temps, préparer la vinaigrette dans un saladier en mélangeant les ingrédients dans l'ordre. Égoutter les pâtes et les refroidir sous l'eau froide.
Etape : 4
Faire revenir les lamelles de poulet à feu vif jusqu'à qu'elles soient bien dorées.
Etape : 5
Mélanger les pâtes à la vinaigrette, y ajouter les tomates séchées égouttées, la roquette puis le poulet une fois refroidi.
Etape : 6
Finir par saupoudrer de copeaux de parmesan puis placer au réfrigérateur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 283 fois
Partager cette Recette