Toasts à base de crème fraiche (saumon, poivron)
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 17 min
Ingrédients
- 20 cl de crème fraîche
- 3 tranches de saumon fumé
- 1 poivron rouge
- 6 tranches de pain de mie
- 16 Blinis
- 2 cuillères à soupe de mayonnaise
- 2 cuillères à café de citron
- Ciboulette
- Thym
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire griller le poivron. Laisser refroidir. Retirer la peau et les pépins. Couper en lamelles. Réserver.
Etape : 2
Mettre 2 cuillères à soupe de mayonnaise, 2 cuillères à café de jus de citron dans la crème fraiche. Melangez. Ajouter la ciboulette (à volonté) du sel et du poivre. Mélanger.
Etape : 3
Faire griller les tranches de pain de mie. Réserver.
Etape : 4
Etaler la preparation à la crème fraiche sur les blinis et ajouter le saumon fumé coupé en morceaux.
Etape : 5
Dans le reste de la crème, ajouter du thym (à volonté) et recouvrir le pain de mie grillé avec. Mettre les morceaux de poivron dessus.
Etape : 6
A servir avec l'apéritif.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 228 fois
Partager cette Recette