Toasts à base de crème fraiche (saumon, poivron)

Toasts à base de crème fraiche (saumon, poivron)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 17 min

Ingrédients

  • 20 cl de crème fraîche
  • 3 tranches de saumon fumé
  • 1 poivron rouge
  • 6 tranches de pain de mie
  • 16 Blinis
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 2 cuillères à café de citron
  •  Ciboulette
  •  Thym
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire griller le poivron. Laisser refroidir. Retirer la peau et les pépins. Couper en lamelles. Réserver.

Etape : 2

Mettre 2 cuillères à soupe de mayonnaise, 2 cuillères à café de jus de citron dans la crème fraiche. Melangez. Ajouter la ciboulette (à volonté) du sel et du poivre. Mélanger.

Etape : 3

Faire griller les tranches de pain de mie. Réserver.

Etape : 4

Etaler la preparation à la crème fraiche sur les blinis et ajouter le saumon fumé coupé en morceaux.

Etape : 5

Dans le reste de la crème, ajouter du thym (à volonté) et recouvrir le pain de mie grillé avec. Mettre les morceaux de poivron dessus.

Etape : 6

A servir avec l'apéritif.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 228 fois

Partager cette Recette