Amuse-gueules sucrés-salés au saumon
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- Saumon fumé
- Pomme
Recette
Etape : 1
Ustensiles : cures-dents
Etape : 2
Eplucher les pommes, les couper en dés. Couper les tranches de saumon en fines lamelles (de la largeur d'1 dé).
Etape : 3
Enrouler 1 lamelle de saumon autour d'1 dé de pomme et traverser d'un cure-dent pour que ça tienne.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 344 fois
Partager cette Recette