Amuse-gueules sucrés-salés au saumon

Amuse-gueules sucrés-salés au saumon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  •  Saumon fumé
  •  Pomme

Recette

Etape : 1

Ustensiles : cures-dents

Etape : 2

Eplucher les pommes, les couper en dés. Couper les tranches de saumon en fines lamelles (de la largeur d'1 dé).

Etape : 3

Enrouler 1 lamelle de saumon autour d'1 dé de pomme et traverser d'un cure-dent pour que ça tienne.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 344 fois

Partager cette Recette