Chips de carotte
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 3 carottes
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- Feuilles de coriandre
- 1 pincée de cumin
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Épluchez les carottes, sur la longueur de celles-ci à l'aide d'un conome.
Etape : 2
Une fois épluchées, continuez avec le même ustensile sur la moitié ou des tronçons plus petits, à votre envie...
Etape : 3
En laissant le coeur pour une soupe, un bol de mayonnaise maison, une fringalle de dernière minute...
Etape : 4
Les copeaux de carottes se trouvant au fond d'une assiette creuse, terminez en ajoutant sel, poivre, coriandre hachée, cumin en poudre et juste ce qu'il faut de vinaigre balsamique pour
Etape : 5
imbiber les carottes. Idéalement, elles ne doivent pas baigner car tout cela se sert avec des cure-dents.
Etape : 6
Piquer dedans à volonté !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 319 fois
Partager cette Recette