Farandoles de petites bouchées au roquefort

Farandoles de petites bouchées au roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 200 g de pâte brisée
  • 200 g de roquefort
  • 3 dl de crème fleurette
  • 4 jaunes d'oeuf
  •  Sel
  •  Piment d'Espelette
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à th 4 /100 °C.

Etape : 2

Emiettez le Roquefort.

Etape : 3

Garnissez des petits moules à tarte de pâte brisée. Faites-les cuire au four chaud 5 minutes (pour que la pâte ne gonfle pas, mettez quelques grains de riz ou haricots secs dans chaque moule à tarte, vous les enleverez après la cuisson de la pâte).

Etape : 4

Mélangez les jaunes, la crème, l'assaisonnement et le roquefort. Répartissez ce mélange dans chaque moule à tarte et laissez cuire 15 mn environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 322 fois

Partager cette Recette