Farandoles de petites bouchées au roquefort
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 200 g de pâte brisée
- 200 g de roquefort
- 3 dl de crème fleurette
- 4 jaunes d'oeuf
- Sel
- Piment d'Espelette
- Muscade
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à th 4 /100 °C.
Etape : 2
Emiettez le Roquefort.
Etape : 3
Garnissez des petits moules à tarte de pâte brisée. Faites-les cuire au four chaud 5 minutes (pour que la pâte ne gonfle pas, mettez quelques grains de riz ou haricots secs dans chaque moule à tarte, vous les enleverez après la cuisson de la pâte).
Etape : 4
Mélangez les jaunes, la crème, l'assaisonnement et le roquefort. Répartissez ce mélange dans chaque moule à tarte et laissez cuire 15 mn environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 322 fois
Partager cette Recette