Amuse-gueules rigolos
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 concombre
- 3 carottes
- 1 botte de radis
- 1 bulbe de fenouil
- Céleri
- 200 g de crevette
- 200 g de surimi
- 250 g de fromage blanc
- Poivre
- Sel
- Herbes
Recette
Etape : 1
Eplucher les différents légumes et les couper en bâtonnets.
Etape : 2
Préparer le fromage blanc avec les herbes et assaisonner selon votre goût.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1272 fois
Partager cette Recette