Amuse-gueules rigolos

Amuse-gueules rigolos

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 concombre
  • 3 carottes
  • 1 botte de radis
  • 1 bulbe de fenouil
  •  Céleri
  • 200 g de crevette
  • 200 g de surimi
  • 250 g de fromage blanc
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes

Recette

Etape : 1

Eplucher les différents légumes et les couper en bâtonnets.

Etape : 2

Préparer le fromage blanc avec les herbes et assaisonner selon votre goût.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 203 fois



Partager cette Recette