Falafel
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 2 h
- Cuisson : 4 min
- Temps Total : 2h04
Ingrédients
- 250 g de pois chiches
- 4 ciboule
- 2 gousses d'ail
- 3 cuillères à soupe d'eau
- 4 brins de persil
- 0.5 cuillères à café de cumin
- 1 cuillère à café de coriandre
- Poivre
- Sel
- Huile de friture
Recette
Etape : 1
Égouttez les pois chiche et passez-les au mixeur avec les ciboules, l'ail, l'eau et le persil.
Etape : 2
Travaillez bien pour obtenir une purée.
Etape : 3
Ajoutez le reste des ingrédients, mettez dans une jatte et laissez ainsi 1 à 2 heures.
Etape : 4
Séparez le mélange en boulettes de la taille d'une noix, aplatissez-les légèrement et plongez-les 4 minutes dans de l'huile à friture bien chaude.
Etape : 5
Égouttez-les.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 332 fois
Partager cette Recette