Falafel

Falafel

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 2 h
  • Cuisson : 4 min
  • Temps Total : 2h04

Ingrédients

  • 250 g de pois chiches
  • 4 ciboule
  • 2 gousses d'ail
  • 3 cuillères à soupe d'eau
  • 4 brins de persil
  • 0.5 cuillères à café de cumin
  • 1 cuillère à café de coriandre
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile de friture

Recette

Etape : 1

Égouttez les pois chiche et passez-les au mixeur avec les ciboules, l'ail, l'eau et le persil.

Etape : 2

Travaillez bien pour obtenir une purée.

Etape : 3

Ajoutez le reste des ingrédients, mettez dans une jatte et laissez ainsi 1 à 2 heures.

Etape : 4

Séparez le mélange en boulettes de la taille d'une noix, aplatissez-les légèrement et plongez-les 4 minutes dans de l'huile à friture bien chaude.

Etape : 5

Égouttez-les.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 332 fois

Partager cette Recette