Grissinis / gressins (Italie, Sud de la France)

Grissinis / gressins (Italie, Sud de la France)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 125 g de farine
  • 45 g de beurre
  • 25 g de sucre
  • 1 oeuf
  • 1 citron
  • 1 pincée de sel
  •  Pois

Recette

Etape : 1

Pétrir le tout en ajoutant le carbonate d'ammoniaque broyé, de façon à obtenir une pâte ferme.

Etape : 2

Diviser la pâte en petits morceaux et former des petits bâtons de la grosseur et de la longueur d'un crayon ordinaire.

Etape : 3

Les dresser sur une tôle mouillée, puis dorer au jaune d'oeuf à deux reprises.

Etape : 4

Cuire à four chaud 4 à 5 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 296 fois

Partager cette Recette