Grissinis / gressins (Italie, Sud de la France)
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 125 g de farine
- 45 g de beurre
- 25 g de sucre
- 1 oeuf
- 1 citron
- 1 pincée de sel
- Pois
Recette
Etape : 1
Pétrir le tout en ajoutant le carbonate d'ammoniaque broyé, de façon à obtenir une pâte ferme.
Etape : 2
Diviser la pâte en petits morceaux et former des petits bâtons de la grosseur et de la longueur d'un crayon ordinaire.
Etape : 3
Les dresser sur une tôle mouillée, puis dorer au jaune d'oeuf à deux reprises.
Etape : 4
Cuire à four chaud 4 à 5 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 296 fois
Partager cette Recette