Garlic Bread des antilles (pain à l'ail)

Garlic Bread des antilles (pain à l'ail)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 baguette
  • 3 gousses d'ail
  • 250 g de beurre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Ecraser l'ail et le mélanger avec le beurre afin d'obtenir une pâte assez homogène. Saler.

Etape : 2

Répartir cette pâte sur de grandes tranches de baguette et enfourner le tout à four chaud.

Etape : 3

Laisser seulement quelques minutes afin que le pain soit légèrement croustillant et qu'il soit imprégné du beurre.

Etape : 4

Servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 288 fois

Partager cette Recette