Garlic Bread des antilles (pain à l'ail)
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 baguette
- 3 gousses d'ail
- 250 g de beurre
- Sel
Recette
Etape : 1
Ecraser l'ail et le mélanger avec le beurre afin d'obtenir une pâte assez homogène. Saler.
Etape : 2
Répartir cette pâte sur de grandes tranches de baguette et enfourner le tout à four chaud.
Etape : 3
Laisser seulement quelques minutes afin que le pain soit légèrement croustillant et qu'il soit imprégné du beurre.
Etape : 4
Servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 288 fois
Partager cette Recette